Ristorante Pulcinella

Ristorante Pulcinella Seregno
Tradizione, cucina e storia si fondono per regalare ai nostri ospiti un'atmosfera unica.
Read more
Ristorante Pulcinella Seregno
Nel nostro ristorante puoi scegliere cosa mangiare da un ampio menù a base di pesce o carne.
Read more
Ristorante Pulcinella Seregno
La "Regina" Italiana! Da Pulcinella la pizza è di casa!
Read more

Monza – Mangiare Bene e Spendendo Poco

Yes, eating well and spending little is still possible, especially in Monza. Monza is an Italian province of Lombardy and is located 16km from Milan. The fruit of the historical and economic development of this part of Lombardy is a gastronomy with a sober character, with dishes and preparations derived from the mix of poor ingredients, linked to rural tradition. So, there are many places to eat in Monza for little money.

Risotto with luganega is the main dish of Monza. So, if you want to eat a good risotto, go to Monza and Brizanza. But in Monza you can not only eat well and spend little, but you can also taste some Neapolitan cuisine.

Mangiare a Monza a buon mercato

La colazione viene considerata il piatto piú importante della giornata, ma a Monza ogni pasto è importante. Qui troverete i migliori cannoncini e bignè, ma anche brioches, cornetti burrosi e torte squisite.Tutto questo solo per la colazione. 

Panini squisiti e ben farciti, pasta fresca, ravioli e tagliolini con ragú sono la scelta migliore per il pranzo. A cena, a Monza, si può sempre mangiare un’ottima pizza, diverese varianti di impasto, e anche il pesce. Questi ultimi sono tipici della cucina napoletana

Perciò, come abbiamo già detto prima, a Monza non solo potete mangiare bene e spendere poco, ma si può anche assaggiare un po’ della cucina napoletana.Pure in Lombardia puoi trovare Napoli e la cucina napoletana, anzitutto a Monza e Brianza.

Cosa mangiare napoletana a Monza e Brianza?

La cucina napoletana è divenuta patrimonio mondiale, dai sapori genuini e freschi, dai sapori unici e ricchi. Il piatto tipico napoletano, ovviamente, è la pizza. Non solo la pizza, ma anche la pasta al pomodoro e basilico, i piatti di pesce e di carne sono considerati piatti napoletani.  

Il dolce tipico napoletano è il fiocco.I fiocchi di neve sono dei piccoli e graziosissimi dolci tipici della gastronomia napoletana.Queste sono palline di pasta lievitata che vengono riempite con una delicata crema di ricotta e vaniglia. 

Tutta questa cucina napoletana è disponibile anche a Monza ed in Brianza.Sono tanti i ristoranti napoletani a Monza che offrono non solo pizza ma anche diversi tipi di pasta, pesce fresco, sartù di riso napoletano e dolci tipici napoletani.

Dove mangiare napoletana a Monza e Brianza?

Dovete semplicemente andare nella parte meridionale della Monza e Brianza, a Seregno. Seregno è un comune della provincia di Monza e della Brianza, noto per alcune delle sue rinomate attrazioni ma anche per la sua cucina. Dove si trova Seregno?  La città è situata nella parte alta della Piana Lombarda, a 10 chilometri (6 miglia) da Monza, e a soli 20 chilometri (12 miglia) da Milano, capoluogo della Regione. L’attuale sistema infrastrutturale, con due strade longitudinali bisecanti e una fitta rete di strade provinciali, comunali e ferrovie, rendono Seregno molto vicino anche a tutte le maggiori attrazioni della zona come i comprensori dei laghi, le Alpi, le città di Como, Lecco ,Bergamo e Varese. Dove mangiare napoletano a Seregno? Per mangiare napoletano a Seregno, la prima scelta deve essere Risturante Pulcinela. Questo ristorante si trova in Via Santa Valeria 84, e si offre una cucina ed esperienca napoletana, accoglienza e atmosfera familiare,ingredienti freschi e autenticità. Ogni piatto è un tributo al ricco patrimonio culinario napoletano, preparato con ingredienti freschi e genuini che catturano la genuinità dei sapori mediterranei.